Рулет из индейки

3 февр. 2010 г.

Ингредиенты:рулет из индейки фото блюда

  • 2 филе индейки;
  • 2 стол. ложки соевого соуса;
  • сок 1 лимона;
  • 150 г сыра;
  • 300 г моркови;
  • 20 г зелени кинзы;
  • 4 стол. ложки растительного масла;
  • несколько листьев салата;
  • молотый красный перец.
Способ приготовления.
Филе индейки вымойте, обсушите на бумажном полотенце, отбейте, сбрызните соевым соусом и лимонным соком. Оставьте на 10 мин.
Сыр натрите на крупной терке. Морковь вымойте, очистите и также натрите на крупной терке.
Зелень кинзы переберите, тщательно промойте холодной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце и затем мелко нарежьте.
На каждое филе выложите немного сыра, морковь, снова сыр и зелень. Сверните рулетом и скрепите ниткой. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулеты по 5 мин. с каждой стороны. Затем огонь убавьте, влейте немного воды, накройте крышкой и готовьте еще 15 мин.
Листья салата вымойте, обсушите и разложите на большой тарелке. Нитки удалите, рулеты нарежьте и выложите на листья салата.

0коммент.

Отправить комментарий