Оливье по-киевски

24 февр. 2010 г.

Ингредиенты:оливье по киевски фото рецепта

  • 200 г куриного филе;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1/2 банки консервированных ананасов;
  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3 луковицы;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 яблоко;
  • 6 яиц;
  • 1 стакан зеленого горошка;
  • 1 банка майонеза;
  • соль;
  • молотый перец;
  • зелень.

Способ приготовления
Мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Отдельно сварите картофель, морковь и яйца.
Картофель и морковь охладите, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте сыр, лук, огурцы, яблоко, ананас и яйца. Филе порубите. Все смешайте, добавьте горошек, рубленую зелень. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Украсьте блюдо.

0коммент.

Отправить комментарий