Овощной торт

26 февр. 2010 г.

овощной торт фото рецепта
Ингредиенты:
  • 1 кочан капусты;
  • 2-3 картофелины;
  • 2-3 моркови;
  • 2-3 свеклы;
  • 2-3 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 100 г воды;
  • 50 г уксуса;
  • 300 г твердого сыра;
  • 250 г майонеза;
  • соль, специи.

Способ приготовления
Свеклу, картофель и яйца отварите до готовности. Лук мелко порубите и замаринуйте в смеси воды и уксуса (можно добавить немного сахара).
Вареные овощи, сыр и яйца натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте. Уложите продукты в салатник в такой последовательности:
1-й слой: капуста, лук майонез;
2-й слой: картофель, яйца, майонез;
3-й слой: сыр, морковь, майонез;
4-й слой: свекла, майонез.
Украсьте торт зеленью и кусочками овощей по вкусу. Дайте пропитаться в течение 5-6 часов. Подавайте холодным.

0коммент.

Отправить комментарий