Струдель с маком

9 февр. 2010 г.

Тесто:

штрудель с маком фото рецепта
  • 250 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 3/4 стакана теплой воды.

Начинка:

  • 400 г мака;
  • 150 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 белка;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • ванилин.
Приготовление струделя с маком.
Запаренный в нескольких водах мак процедите, разотрите, добавьте сахар, масло и белки, манную крупу и перемешайте. Начинку разложите на растянутое и подсушенное тесто, скрутите рулет, положите на смазанный жиром лист. Выпекайте в духовке при температуре 200-210 °C на протяжении 30 мин.

0коммент.

Отправить комментарий