Суп "Коллаж"

13 февр. 2010 г.

суп коллаж фото рецепта
Ингредиенты:

  • 4 куриные голени;
  • 500 г стручковой фасоли;
  • 1 луковица
  • 2 помидора;
  • 300 г молодого картофеля;
  • 1 л томатного сока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • соль;
  • специи;
  • зелень.

Способ приготовления

Мясо вымойте, обсушите, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте очищенный картофель и лук, нарезанный полукольцами. Залейте томатным соком, разбавленным по вкусу с водой. Посолите, приправьте специями и потушите под крышкой на медленном огне около 20 мин.
Затем добавьте в блюдо подготовленную стручковую фасоль и тушите еще около 15-20 мин (до готовности фасоли).
Перед тем как снять с огня, добавьте в блюдо измельченный чеснок, немного специй и рубленую зелень. Украсьте по вкусу.

0коммент.

Отправить комментарий