Куриный бульон

11 мар. 2010 г.

куриный бульон фото рецептаИнгредиенты:

  • 8 куриных ножек или бедер;
  • 2 мелко большие луковицы;
  • 4 морковки;
  • 3 бульонных кубика;
  • оливковое масло;
  • багет;
  • петрушка.

Способ приготовления куриного бульона

Возьмите 8 куриных ножек или бедер, положите в большую кастрюлю, добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и несколько крупно нарезанных морковок. Залейте курицу холодной водой, чтобы покрыть ее целиком и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте 3 кубика обычного куриного бульона, чтобы отбить запах мяса. Затем щедро плесните в кастрюлю оливкового масла и оставьте на медленном огне примерно на час. Варить курицу надо до готовности. Перед подачей посыпьте петрушкой. На столе непременно должен быть багет, ведь его так вкусно макать в бульон.

0коммент.

Отправить комментарий