Ингредиенты:
- 8 куриных ножек или бедер;
- 2 мелко большие луковицы;
- 4 морковки;
- 3 бульонных кубика;
- оливковое масло;
- багет;
- петрушка.
Способ приготовления куриного бульона
Возьмите 8 куриных ножек или бедер, положите в большую кастрюлю, добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и несколько крупно нарезанных морковок. Залейте курицу холодной водой, чтобы покрыть ее целиком и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте 3 кубика обычного куриного бульона, чтобы отбить запах мяса. Затем щедро плесните в кастрюлю оливкового масла и оставьте на медленном огне примерно на час. Варить курицу надо до готовности. Перед подачей посыпьте петрушкой. На столе непременно должен быть багет, ведь его так вкусно макать в бульон.
0коммент.